Свежие рецепты плова

Все о плове традиции и рецепты

Все о плове традиции и рецептыПлов как блюдо представляет собой сочетание двух составных частей: так называемый зирвак и крупяная часть. В свою очередь зирвак является тех или иных компонентов, таких как мясо, рыба, дичь, овощи, сухофрукты, специи и приправы. Более того, для зирвака могут быть специально подготовлены полуфабрикаты, например небольшие кусочки фарша, завёрнутые в виноградные листья. [ ... ]

Традиционный плов с курицей

Традиционный плов с курицейДля этого традиционного рецепта нам потребуются: Филе курицы без кожи - 0.5 кг У меня с кожей. Мясо можно брать приблизительно Рис - 1-1.5 стакана круглого непропаренного у меня Мистраль - Кубань, к-во риса не принципиально Лук - 1-2 головки Морковка 1 шт Лавровый лист. [ ... ]

Грибной плов с шампиньонами

Грибной плов с шампиньонамиДля плова потребуется: длиннозернистый рис 0,5 кг шампиньоны 0,5 кг соль специи Шампиньоны вам не мясо, потому большой плюс такого блюда быстрое приготовление. Всё обжариваем и запариваем, тяп-ляп и готово. Правду сказать, мне в этом блюде очень не хватает мяса, но это мелочи, это мы переживём. [ ... ]

Плов с изюмом и курагой

Плов с изюмом и курагойОтличительной чертой, как мясного, так и вегетарианского плова, является то, что каждое рисовое зернышко должно быть отделено от другого. Соотношение продуктов в этом блюде можно изменять. Приведу один из возможных рецептов вегетарианский плов с изюмом и курагой. Рис хорошо промойте в холодной воде 6-7 раз. [ ... ]

Кулинарные новости